今までで一番味付けもザクザク感も上手くいった塩唐揚げ!!!
ダーリンも「美味しい!!」って
言ってくれた♡♡♡♡♡
ニンニク&ショウガをこれでもかと
すりおろし、酒、塩(少し控えめ)、コショウたっぷり、味の素(10ふり)。
片栗粉を二度漬け。
片面4分ずつ揚げれば完成!
塩唐揚げにハマっているので美味しい
レシピが完成して嬉しい♡
今までで一番味付けもザクザク感も上手くいった塩唐揚げ!!!
ダーリンも「美味しい!!」って
言ってくれた♡♡♡♡♡
ニンニク&ショウガをこれでもかと
すりおろし、酒、塩(少し控えめ)、コショウたっぷり、味の素(10ふり)。
片栗粉を二度漬け。
片面4分ずつ揚げれば完成!
塩唐揚げにハマっているので美味しい
レシピが完成して嬉しい♡